Киев: tel.: +38(044)278-08-16
fax: 38(044) 279-49-78
e-mail: ic@atg-travel.com
New-York: tel.:(718)-996-5086
Курс валют на 14.11.2018
USD EUR
28.92 32.49

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА

 

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА В КИТАЙ

 

Тип визы Сроки оформления Стоимость, USD

Однократный въезд в Китай

Срок пребывания - 30 дней

Коридор - 90 дней (3 мес)

7 дней (обычная) $120
5 дней (срочная) $150
3 дня (срочная) $160

Бизнес-виза однократный въезд

в Китай

Срок пребывания – 30 - 60 дней

Коридор - 90 дней (3 мес)

7 дней (обычная) $280
5 дней (срочная) $310
3 дня (срочная) $320

 

Необходимые документы для оформления визы в Китай:

 

  1. Заграничный паспорт
  2. Одно цветное фото 3,5 х 4,5
  3. Копия всех страниц внутреннего паспорта
  4. Копия всех страниц предыдущего заграничного паспорта
  5. Копия всех страниц второго действующего заграничного паспорта
  6. Анкетные данные
  7. Справка с места работы (как на шенген)
  • Для частных предпринимателей: копия свидетельства о регистрации ЧП.
  • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения + справка с банка (мин. $1000)/ + страховка.
  • Для студентов или учеников: справка с места учёбы + справка с банка
  • Для неработающих: Справка с банка с минимальным остатком $1000

 

* Если дети совершают поездку с одним из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от второго родителя, копию свидетельства о рождении ребенка, одно цветное фото 3,5 х 4,5

ВНИМАНИЕ! Паспорта, в которых есть виза в Тайвань консульство Китая в работу не принимает!

ВНИМАНИЕ! Паспорта, в которых есть отметки о более чем четырёх посещениях Турции более, чем 30 дней, консульство Китая в работу не принимает!

 

**Для мульти или бизнес визы необходима и справка с места работы и справка с банка. Так же она открывается только если уже была однократная виза.

***Молодёжи до 25 лет виза открывается только на срок пребывания до 15 дней