Киев: tel.: +38(044)278-08-16
fax: 38(044) 279-49-78
e-mail: ic@atg-travel.com
New-York: tel.:(718)-996-5086
Курс валют на 19.09.2017
USD EUR
26.70 31.91


Групповые экскурсии и трансферы в Америке

Маршрут тура США
Город выезда
Транспорт
 
Дней в туре 1
Стоимость от :0
В стоимость включено
В стоимость не включено

Групповые экскурсии и трансферы в Америке

(возможно бронирование только экскурсий или трансферов)

 

 

Маршрут

 

 

Дни

 

Стоимость за чел.  (при двухместном проживании)

 

 

Обзорная экскурсия по Нью-Йорку

 

 

ежедневно

 

84 долл.

 

Обзорная экскурсия по Нью Йорку с круизом к Статуе Свободы

 

Пн., Ср.

 

 

92 долл.

 

Филадельфия и сады Дьюпона

 

Вт, Вс.

 

 

110 долл.

 

Ниагарский водопад (2 дня)

 

Пн., Ср., Сб.

 

 

225 долл.

 

Вашингтон (2 дня)

 

 

Пн., Ср, Чт., Сб.

 

206 долл.

 

Бостон (2 дня)

 

 

Чт., Сб.

 

210 долл.

 

Начало экскурсий в Бруклине, поэтому возможно предоставление трансферов из отелей на Манхеттене. Дополнительно к стоимости экскурсии - $35 c человека. При запросе на трансфер также после окончания тура, цена кругового трансфера – $65 c человека ($35 + $30). При доставке только одного человека цена сервиса удваивается.

 

Также мы предоставляем помощь в бронировании только индивидуальных трансферов по Америке.

 

Групповые экскурсии в Нью-Йорке

 

 

Нью-Йорк: 

полная обзорная экскурсия - 1 день

Eжедневно

  

Экскурсия проходит по острову Манхэттэн - центральному району Нью-Йорка, где расположены основные достопримечательности "Столицы мира". Осмотр памятников Баттери-Парка (Battery Park), откуда открывается вид на символ страны - Статую Свободы.

Даунтаун, Мемориал 11 Сентября*, Финансовый район - знаменитая Уолл-стрит (Wall Street), здание Фондовой Биржи.

Проезд по Набережной, к Южному Морскому Порту, откуда открывается великолепие мостов, среди которых всемирно известный Бруклин Бридж. 

Во время экскурсии туристы знакомятся с площадью Times Square, Бродвейским Театральным Кварталом, посещают ООН, Рокфеллер-центр. 

 

 

Также во время экскурсии туристы побывают в центре исполнительских искусств - Lincoln Center, увидят знаменитый Оперный Театр - Metropolitan Opera. Центральный Парк, знаменитая Пятая авеню, театральный Бродвей, музейный район и многое другое. 

По возможности, маршрут тура пройдет и в Верхнем Манхэттене, в районе Колумбийского университета и по Гарлему. Во время экскурсии - многочисленные сведения по истории, искусству, архитектуре, литературе США. Туры проводятся только профессиональными гидами с большим опытом работы в США (В интересах туристов, в наших турах никогда не совмещается функция водителя и гида)

В экскурсию входит: проезд комфортабельным автобусом (или другим транспортом, в зависимости от состава группы), сопровождение высококвалифицированным русскоязычным гидом. Ланч в ресторане!(кроме понедельника и среды), входные билеты по программе.

Не входят в цену:

  • чаевые водителям и гидам.

 

 

Нью-Йорк: полная обзорная экскурсия 
с круизом к Статуе Свободы - 1 день
По понедельникам и средам  

 

 

Экскурсия проходит по острову Манхэттэн - центральному району Нью-Йорка, где расположены основные достопримечательности "Столицы мира". откуда открывается вид на символ страны - Статую Свободы. Даунтаун, Мемориал 11 Сентября*, Финансовый район - знаменитая Уолл-стрит (Wall Street), здание Фондовой Биржи. Проезд по Набережной, к Южному Морскому Порту, откуда открывается великолепие мостов, среди которых всемирно известный Бруклин Бридж.

 

Во время экскурсии туристы знакомятся с площадью Times Square, Бродвейским Театральным Кварталом, посещают ООН, Рокфеллер-центр. Также во время экскурсии туристы побывают в центре исполнительских искусств - Lincoln Center, увидят знаменитый Оперный Театр - Metropolitan Opera. Центральный Парк, знаменитая Пятая авеню, театральный Бродвей, музейный район и многое другое.

 

В тур включен круиз на остров, к Статуе Свободы, в сопровождении гида. Экскурсия по острову. Во время экскурсии - многочисленные сведения по истории, искусству, архитектуре, литературе США. Туры проводятся только профессиональными гидами с большим опытом работы в США (В интересах туристов, в наших турах никогда не совмещается функция водителя и гида).

 

В экскурсию входит: проезд комфортабельным автобусом(или другим транспортом, в зависимости от состава группы, сопровождение высококвалифицированным русскоязычным гидом , входные билеты по программе

Не входят в цену: чаевые водителям и гидам.

 

 

Ниагарские Водопады США (Niagara Falls) 

групповой тур тур 2 дня

Понедельник, Среда, Суббота,

 

 

ПРОГРАММА ТУРА:

День 1

Живописная дорога по территории штата Нью-Йорк, равнинные и горные участки, по дороге - панорамы рек, озер. Рассказ гида об истории и традициях Имперского штата, его достопримечательностях и особенностях. По дороге - остановки в специально предназначенных для отдыха местах, каждые 3-4 часа. По прибытии, остановка в Ниагарском парке, на берегу реки Ниагары. Незабываемое впечатление от дневного и ночного созерцания Водопадов. Первое знакомство с чудом природы - Ниагарскими Водопадами. Прогулка, смотровые площадки. Переезд в гостиницу. Размещение. После короткого отдыха - посещение Водопадов, вечерние панорамы. Ниагара в огнях подсветки.

День 2

Завтрак в гостинице. Продолжение экскурсии по Ниагарскому Заповеднику. Козлиный остров, панорамы реки Ниагара. В теплое время года, в сезон навигации, предлагается незабываемый круиз по реке Ниагаре, под Водопады (оплата билетов на круиз - на месте, в цену тура не входит). Также возможно посещение Пещеры Ветров, по желанию (проход через пещеру к подножию скалы, к месту падения мощного потока воды Ниагары, оплата на месте). В зависимости от возможностей по времени и по погоде, возможно посещение индейского поселения и Форта Ниагара (не гарантировано). Обратная дорога через штат Нью Йорк.

Для поездки на Ниагарские Водопады США документы не требуются. Для перехода на Канадскую сторону нужны соответствующие документы, определяющие право на посещение Канады и возвращение в США.

 

В экскурсию входит: проезд комфортабельным автобусом (или другим транспортом, в зависимости от состава группы), проживание в гостинице туристского класса, континентальный завтрак, сопровождение высококвалифицированным русскоязычным гидом, все экскурсии по программе и путевая информация, налоги.

 

Не входят в цену: входные билеты, чаевые водителям (по $2 в день), и гидам (по $2 в день), услуги портье в отеле, другие услуги, не оговоренные в описании тура.

 

 

Филадельфия и Сады Дюпонов

по вторникам и воскресеньям

Один из самых популярных однодневных туров 

Тур проходит круглый год, два раза в неделю

 

Включает: обзорную экскурсию по Филадельфии, музей Родена (по воскресеньям и пятницам), посещение великолепных Садов Дюпонов. 

В туре - знакомство с историческим местом рождения государственности Соединённых Штатов. Колокол Свободы, Зал Независимости, Старый город, самая старая улица США. Посещение музея великого французского скульптора О.Родена. Экскурсию завершает посещение садов Дюпонов – одного из лучших в США садово-парковых ансамблей, с его оранжереями и фонтанами, водопадами, садиками и полянами , а также знаменитым «консерваториумом» с «висячими садами».

 

В экскурсию входят: 

  • проезд комфортабельным автобусом (или другим транспортом, в зависимости от состава группы) 
  • сопровождение высококвалифицированным русскоязычным гидом 
  • путевая информация 
  • входные билеты по программе тура 
  • налоги.

 

Не входят в цену: 

  • чаевые водителям и гидам 
  • доп. услуги, не оговоренные в описании тура

 

 

ПРОГРАММА ТУРА

ВАШИНГТОН 2 ДНЯ

Понедельник, Среда, ЧетвергСуббота

 

1 ДЕНЬ 

Выезд из Нью-Йорка в сопровождении гида.

 

По дороге - интересная информация по истории и достопримечательностям штатов, через которые пролегает путь в столицу США: Нью-Джерси, Пенсильвания, Дэлавер, Мэриленд, а также Вирджинии.

 

Интересна и живописна сама дорога, ее устройство и функционирование, инженерные решения: транспортные развязки, мосты, тоннели, в том числе знаменитый тоннель, пролегающий по дну Чизапикского залива.

 

По приезде в Вашингтон - начало обзорной экскурсии по городу. Останавливаемся у самых знаменитых зданий столицы. Величественный Капитолий - место работы Конгресса США и архитектурный комплекс Капитолийского холма с Библиотекой Конгресса. Белый дом - резиденция Президента страны с окружающими его памятниками и проспектами. Посольская дорога - Embassy Row, где расположены посольства иностранных государств. 

 

Вашингтон особенно красив в вечернем наряде. Вечером группа выезжает на экскурсию "Вашингтон в вечерних огнях". Искуссно подсвечены мемориалы Линкольна, Джефферсона, Рузвельта, Корейский и Вьетнамский Мемориалы. Отраженный в воде шпиль Мемориала Джоржа Вашингтона - незабываемое зрелище. Во время вечерней экскурсии проезжаем по живому, гуляющему Джоржтауну, а также осматриваем Кеннеди-Центр исполнительских искусств - также своеобразный мемориал.

 

2 ДЕНЬ 

После завтрака группа покидает гостиницу и продолжает знакомство с городом. 

 

Очень интересно посещение Арлингтонского мемориального кладбища, наблюдение торжественной церемонии смены почетного караула у Могилы Неизвестного Солдата, посещение могилы президента Кеннеди, осмотр памятников и мемориалов на территории кладбища. 

 

Знакомство с Вашингтоном было бы не полным без знакомства с основными музеями - уникальными коллекциями Национальной Картинной галлереи и Музеея космонавтики - самого посещаемого музея мира. 

Свободное время предоставляется туристам провести на Капитолийском Молу (Проспекте) - главном проспекте города. 

Возможно (в рамках отпущенного времени) посетить Мемориал Холокоста и другие музеи, удобно расположенные в центре города. Отъезд в Нью-Йорк планируется на 3 часа дня. Время прибытия на различные исходные остановки обычно - от 8 до 9:30, в зависимости от дорожных и погодных условий***. (Точное время прибытия не анонсируется).

 

В экскурсию входит: 

 

  • проезд комфортабельным автобусом (или другим транспортом, в зависимости от состава группы), 
  • проживание в гостинице туристского класса, (возможно повышение категории гостиницы) 
  • континентальный завтрак, 
  • сопровождение высококвалифицированным русскоязычным гидом, 
  • все экскурсии по программе и путевая информация, 
  • налоги.

 

 

 

 

Бостон - Massachusets - тур 2 дня

Цена: $210

Четверг,  Суббота

 

Бостон - столица штата Массачусетс (Massachusets) один из центров культуры, просвещения и науки. Бостон - самый "европейский " город США, с его особым стилем, проявляющимся и в манере поведения горожан, и в традициях, и в архитектуре. Знаменитый Гарвардский университет. 

Маршрут экскурсии проходит по штатам Новой Англии: Массачутетс, Род-Айленд, Коннектикут. С их интересной историей и особенностями, а также с одним из красивейших городов Америки - Бостоном - знакомство в этой экскурсии. В экскурсию входит также посещение исторических городов: города первых поселенцев Плимута и старинного "города ведьм" Салема (Зимний вариант тура - с посещением Ньюпорта).

 

1 день 

После проезда по трем штатам Новой Англии и рассказа гида об истории и особенностях этого региона прибываем в центр Бостона. Знакомство с исторической частью города, пешеходная экскурсия по достопримечательной "Тропе Революции". Остановка на знаменитом Квинси Маркете. Полюбуемся архитектурными ансамблями города, такими, как площадь Копли (Copley square), панорамами мостов и набережных, величием соборов. Посетим Christian Science complex - всемирный центр Церкви Христианской науки. Переехав через реку Чарльз, попадаем в студенческий город Кембридж, где посетим всемирно известный Гарвардский Университет. Совршим пешеходную экскурсию по университетскому кампусу. А тот, кто мечтает учиться в этом университете, дотронется до руки бронзового Гарварда. Вечером - переезд в гостиницу, расположенную в пригороде Бостона. 

 

2 день

Посещение Салема - типичного старинного городка Новой Англии, с необыкновенной историей. Осмотр Музея Салемских Ведьм. Переезд в исторический Плимут, куда в начале 17 века прибыли пилигримы из Европы в поисках религиозной свободы и основали первую колонию переселенцев. Об этом напоминают главные памятники Плимута - корабль пилигримов "Mayflower", Плимутский Камень (Rock), куда впервые причалили переселенцы, и величественный монумент всем покорителям Нового Света. Клюква - историческая и очень важная культура, которая помогла выжить первым переселенцам, и до сих пор выращивается на плантациях Новой Англии. Дегустация клюквенного вина - традиционный ритуал этого тура. Возвращение в Нью-Йорк около 9 вечера*.

 

*Последовательность проведения и точное время окончания экскурсии могут меняться; 

Внимание! Программа экскурсии может быть слегка изменена, объекты заменяться на равноценные. (В некоторые периоды возможно посещение Нью-Порта вместо Плимута). По дороге предусмотрены остановки для питания и короткого отдыха. 

 

В экскурсию входит: 

 

  • проезд комфортабельным автобусом (или другим транспортом, в зависимости от состава группы) 
  • сопровождение высококвалифицированным русскоязычным гидом 
  • проживание в гостинице туристского класса, континентальный завтрак 
  • путевая информация 
  • входные билеты по программе тура 
  • налоги.

 

 

Не входят в цену: 

  • чаевые водителям и гидам;
  • доп. услуги, не оговоренные в описании тура.

 

Цены туров указаны на 1 человека при проживании в 2-местном номере.

Туристы имеют право выбора типа проживания в период тура: 1-местное, 2-местное, 3-4 местное. В соответствии, рассчитывается цена тура (под запрос).

 

Программа и порядок проведения туров в праздничные дни может отличаться от стандартной программы и включать дополнительные мероприятия, в зависимости от событий, происходящих в городах и на дорогах. Расписание работы музеев может не совпадать с экскурсионным планом в праздничные дни. 

Праздничные туры - всегда нестандартные, но очень увлекательные и запоминающиеся ! 

 

Заказ тура

Тур
Количество человек:
ФИО*
E-mail*
Телефон:*
Пожелания:
 
Введите символы*:
* - поля обязательные для заполнения