Киев: tel.: +38(044)278-08-16
fax: 38(044) 279-49-78
e-mail: ic@atg-travel.com
New-York: tel.:(718)-996-5086
Курс валют на 21.05.2019
USD EUR
27.40 30.46


Лос-Анджелес, груповые экскурсии от 130 долл.

Маршрут тура США
Город выезда
Транспорт
 
Дней в туре 1
Стоимость от :130
В стоимость включено
В стоимость не включено

Групповая обзорная экскурсия (4 часа)

Стоимость: 130 долл. * (заявки принимаются от двух человек)

Даты проведения:

25/05/19, 22/06/19, 20/07/19, 17/08/19, 14/09/19,12/10/19, 08/11/19.

 

Программа тура:

 

Прогулка по звездной Аллее 

Вы буквально прикоснетесь к звездам на бульваре Голливуд, где создана знаменитая «Аллея Славы». Свои отпечатки на ней оставило множество деятелей культуры и киноиндустрии. Наша прогулка завершится в театре «Долби» (бывший «Кодак»), который стал неизменным местом вручения Оскара.

 

Посещение делового сердца города – Даунтауна ЛА 

Вы увидите соседствующие друг с другом современные небоскребы и старинные постройки. В Даунтауне много правительственных зданий и одно из них мэрия – LosAngelesCityHall, которую вы также сможете посмотреть. Мэрия своего рода символ Лос-Анджелеса. В Даунтауне располагается самая короткая железная дорога в мире «Полет Ангела», музыкальный центр Дороти Чандлер и Уолт Диснея – крупнейшие концертные площадки США, а в историческом центре Даунтауна мы посетим мексиканскую улочку «Олвера».

 

Китайский Город и Маленький Токио 

Районы Чайнатаун и лос-анджелесский Токио тоже находятся в Даунтауне. Здесь живут представители Поднебесной и страны Восходящего солнца. Это колоритные районы со своими традициями.

 

Поездка по Уилшир бульвару – «Миля Чудес» и нефтяное болото 

Часть бульвара называется «Миля Чудес». Здесь сосредоточены известные бутики, рестораны и ночные клубы. Это настоящий шоппинг-центр ЛА. На бульваре также расположен палеонтологический музей, на территории которого находятся окаменелости древних зверей. Все они попали в ловушку, оказавшись в болоте из битума. Раскопки здесь ведутся до сих пор. Остановка и прогулка на «Фармерс Маркет».

 

Католический Собор Св. Девы Марии Гваделупской 

Церковь построена после разрушенного землетрясением Собора Святой Вивианы. Теперь Собор Св. Девы Марии Гваделупской или Богоматери Ангелов – главный собор Лос-Анджелеса. Внутри он украшен прекрасными гобеленами.

 

Беверли Хиллс 

Этот фешенебельный район мечты, где живут знаменитости, точно пропустить нельзя. Здесь вы прогуляетесь по улице Родео драйв и увидите роскошные магазины, в которые ходят звезды. У входов в бутики, конечно же, дежурят вездесущие папарацци. В Беверли Хиллс вы побываете на Сансет бульваре – улице ночных развлечений, во Дворце и парке «Серые Камни», при посещении которого узнаете историю семьи Эдварда Дохени. А еще мы покажем вам Уилшир Отель, в котором снимали «Красотку».

 

В стоимость входит:

  •  Транспортное обслуживание
  •  Экскурсии по маршруту

 

В стоимость не входит:

  •  Чаевые гиду

Заказ тура

Тур
Количество человек:
ФИО*
E-mail*
Телефон:*
Пожелания:
 
Введите символы*:
* - поля обязательные для заполнения