Киев: tel.: +38(044)278-08-16
fax: 38(044) 279-49-78
e-mail: ic@atg-travel.com
New-York: tel.:(718)-996-5086
Курс валют на 11.12.2017
USD EUR
27.66 32.60


Новогодний групповой тур "Камбоджа + Вьетнам + Таиланд"

Маршрут тура Сингапур Таиланд
Город выезда
Транспорт
 
Дней в туре 1
Стоимость от :2999 USD
В стоимость включено
В стоимость не включено

Новогодний групповой тур "Камбоджа + Вьетнам + Таиланд"

2999 USD

 

Программа тура:

День 1 - 27.12 

Киев

Вылет из Киева в 19.25. 

 

День 2 - 28.12 

Бангкок - Паттайя

Прилет в Бангкок в 10.05. Трансфер в Паттайю.

Размещение в отеле.

 

День 3 - 29.12 

Ангкор Ват

Завтрак. Ранний выезд в Камбоджу.

Экскурсия в храмы комплекса Ангкор с русскоговорящим гидом, посещение храмов Байон, Та Пром, Ангкор Ват. Байон. Это удивительный храм, описанный в рассказе Кипллинга «Маугли».

 

С 54 башен храма на все стороны Света смотрит четырёхликий Будда, словно охватывающий своим взглядом всё вокруг. Различные выражения 216 лиц Байона называют «улыбкой Ангкора». Терраса слонов, терраса прокаженного короля, башни спорщиков. Это один из нескольких храмов, намеренно не расчищенных от джунглей. Анджелина Джоли, снявшись в фильме «Лара Крофт – расхитительница гробниц», принесла храму всемирную известность. 

 

Ангкор Ват. Этот храм считается жемчужиной Ангкорской империи. Ангкор Ват - самое крупное культовое сооружение в мире, в котором выразились все достижения архитектуры того времени. Является национальным символом Королевства Камбоджа и изображён на флаге государства. Это строение поражает своей монументальностью и величием.

Посещение храма Ват Тмэй. Это храм памяти жертвам геноцида 1975-1979 годов. Груды черепов в этом храме свидетельствуют о нечеловеческой жестокости, царившей в провинции Сиам Реап в годы правления красных кхмеров. Посещение сувенирного магазина (сувениры, картины, украшения и ткани, - всё это результаты ручного труда кхмеров).

Ужин в ресторане – шведский стол и национальное фольклорное шоу «Апсара». Это необычайно красивое искусство древних танцев камбоджийского народа, показывающее сцены из мифологии. Красивые танцовщицы, яркие костюмы и памятные фотографии!

Ночь в отеле.

 

День 4 - 30.12 

Ангкор Ват - Хошимин

Завтрак в отеле. Продолжение экскурсионной программы.

Поездка в национальный парк Пном Кулен (Река 1000-чи Лингамов, дно которой украшено резьбой на камне. Это место силы, и, приезжая сюда, современны кхмеры, как и их предки, просят здоровья и исполнения желаний у бога Шивы. Большой 25-метровый водопад).

По дороге посетите древнюю деревню, где можно будет увидеть процесс производства пальмового сахара. Дегустация этого вкуснейшего продукта. Сахараная пальма является символом Камбоджи. Это дерево произрастает только на территории, где испокон веков проживали кхмеры. Из сахарной пальмы производят пальмовый сок, а в последствие вино, виски и пальмовый сахар.

Обед.

Бантэй Срэй - уникальный храм в 37 км к северу от Сием Реапа. С кхмерского языка название можно перевести как «Цитадель Женщины». Храм настолько миниатюрен по своим масштабам, что имеет очень необычный вид, несвойственный постройкам ангкорского периода. Этот храм чрезвычайно популярен среди туристов, его часто называют «жемчужиной кхмерского искусства».

Вечерний вылет в Хошимин. Трансфер в отель.

 

День 5 - 31.12

Хошимин

Завтрак.

Экскурсия в дельту реки Меконг. Прогулка на катере по реке Меконг, посещение острова, где Вы сможете отведать экзотические фрукты, катание на тележке запряженной вьетнамским пони и ознакомление с местной жизнью и местным ремесленным производством: процесс  изготовления конфет из кокоса, меда, рисовых лепешек, сувенирных изделий из кокосового дерева.

Прогулка на джонке по каналам Меконга. Обед, приготовленный  из местного деликатеса - рыбы «ухо слонов». После обеда посещение места, где Вы можете попробовать местный напиток из водяного кокоса.

По пути обратно домой посещение буддийской пагоды Виньчанг.

Возвращение в Хошимин.

Празднование Нового года! Праздничный ужин оплачивается дополнительно. 

 

День 6 - 01.01

Хошимин - Ньячанг

Завтрак. Свободное время.

Во второй половине дня Обзорная экскурсия по Хошимину. Центральная площадь, Улица Восстания "Донг Хой", Центральный почтамт, Кафедральный собор Notre Dame de Saigon, Дворец Объединения (Бывший президентский дворец), музея войны или буддийская пагода Винь Нгием, лаковая фабрика или поход за покупками на центральный рынок "Бен Тхань".

После экскурсии трансфер в аэропорт для вылета в Ньячанг.

Трансфер в отель.

Ночь в отеле.

 

День 7 - 02.01

Ньячанг

Завтрак. Свободное время.

Факультативные экскурсии.

Предлагаем посетить экскурсию «Бриллианты Ньячанга». Вы посетите Kоралловый заповедник острова Мун, остров Миеу (кормление черепах), рыбацкая плавучая деревенька и "мини пляж" (морское купание с пляжа).

Обед с морепродуктами.

 

День 8 - 03.01

Ньячанг

Завтрак.

Свободное время.

Факультативные экскурсии.

Предлагаем посетить экскурсию «Северное Чудо Ньячанга». После 20км автотрансфера туристы отправляются катером на первый остров, где разводят страусов и оленей (Хон Тхи), следующая остановка - Остров Орхидеи (Хон Лан): прогулки по острову, посещение водопада, отдых на пляже.

После обеда Вы посетите Остров Обезьян (Хон Лао), где обезьяны живут на воле: Вам покажут короткие цирковые выступления с этими забавными животными.

Отсюда Вас обратно увезут на берег и доставят в Ня Чанг.

 

День 9 - 04.01

Ньячанг

Завтрак.

Свободное время.

Факультативные экскурсии. Предлагаем посетить экскурсию в Далат.

Поездка в Далат. Посещение водопадов Prenn и Datanla с катанием на американских горках и потом на канатной дороге, связывающей центр города с великолепным буддийским центром Чуклам.

Обед в местном ресторане. Посещение озера Суан Хыонг, цветочного сада, Сумашедшего Дома, центрального рынка,  долины Любви.

Возвращение в Ньячанг.

 

День10-11 - 05-06.01

Ньячанг

Завтрак.

Свободное время.

 

День 12 - 07.01

Ханой

Завтрак.

Трансфер в аэропорт для вылета в Ханой. Вечерний вылет в Ханой.

По прилету трансфер в отель.

Свободное время.

Ночь в отеле. 

 

День 13 - 08.01

Халонг

Завтрак.

Экскурсия в бухту Халонг.

Встреча с гидом в отеле, переезд в бухту Халонг. Халонг со своими более чем 3000 островами является одним из природных чудес Вьетнама, признанный ЮНЕСКО в 1994-ом году  мировым наследием.  Время в пути 3,5-4 часа с остановкой на керамической фабрике.

Прогулка на катере с посещением пещеры Небесный Дворец (Dau Go). Обед из свежих морепродуктов. Вы сможете полюбоваться великолепным пейзажем Халонга.

Возвращение в Ханой к вечеру.

Ночь в отеле.

 

День 14 - 09.01

Бангкок

Завтрак.

Трансфер в аэропорт для вылета в Бангкок.

По прилете трансфер в отель. Свободное время.

Выезд на вечернюю экскурсию «Круиз по реке Чао прайя с ужином».

 

День 15 - 10.01

Бангкок

Завтрак.

Выезд на обзорную экскурсию по Бангкоку с посещением храмового комплекса Ват Сакет и галереи самоцветов.

История храма уходит своими корнями во времена древнего королевства Аюттайя. Мраморное здание святилища, которое туристы видят сегодня, было воздвигнуто в начале XX века. До начала эпохи небоскребов храм Золотой Горы на 76-метровом холме оставался самым высоким сооружением Бангкока. Впрочем, Ват Сакет не затерялся в каменных джунглях столицы. Он величественно возвышается над улочками района Пра Накхон и хранит тайны истории Сиама.

Также в ходе экскурсии гости увидят главные достопримечательности Старого города: монумент Демократии, памятник Раме V, Тронный зал (Ананта Самакхом), Мраморный храм, дворец Читралада и удивительную галерею самоцветов.

После экскурсии свободное время.

Ночь в отеле Бангкока.

 

День 16 - 11.01

Бангкок - Киев

Завтрак.

Трансфер в аэропорт для вылета в Киев. Вылет в 12.05. Прилет в Киев в 18.25.

 

В стоимость входит:

  • внутренние перелеты: Сиам Рип-Хошимин-Ньячанг-Ханой-Бангкок
  • проживание по программе: Паттайя 1 ночь, Сиам Рип 1 ночь, Хошимин 2 ночи, Ньячанг 6 ночей, Ханой 2 ночи, Бангкок 2 ночи
  • питание по программе
  • экскурсионная программа с русскоговорящими гидами
  • приглашение на визу во Вьетнам
  • групповые трансферы
  • страховка
  • международный перелет Киев-Бангкок-Киев, а\к «МАУ».

 

В стоимость не входит:

  • визы: Таиланд 2*60$, Вьетнам 25$, Камбоджа 25$
  • новогодний ужин (по желанию)

 

 

Заказ тура

Тур
Количество человек:
ФИО*
E-mail*
Телефон:*
Пожелания:
 
Введите символы*:
* - поля обязательные для заполнения