Киев: tel.: +38(044)278-08-16
fax: 38(044) 279-49-78
e-mail: ic@atg-travel.com
New-York: tel.:(718)-996-5086
Курс валют на 20.10.2018
USD EUR
29.18 33.37


Тур Йеллоустоун, Гранд-Тетон И Рашмор – "Гора президентов"

Маршрут тура США
Город выезда
Транспорт
 
Дней в туре 8
Стоимость от :1639 $
В стоимость включено
В стоимость не включено

Тур Йеллоустоун, Гранд-Тетон И Рашмор 

"Гора президентов" 

 

 

Штаты Юта, Айдахо, Вайоминг, Южная Дакота 

 

8 дней / 7 ночей

7, 18 августа / 8, 22 сентября 2018 г. 

 1639 $ (за человека при двухместном размещении)

 

 

Программа тура:

 

День 1: Солт-Лейк-Сити. 

Прилет в город Солт-Лейк-Сити, штат Юта. Встреча в аэропорту*. Обзорная экскурсия по городу с посещением Храмовой площади, этнографической деревни первопоселенцев, Капитолия и других достопримечательностей. Ночлег в гостинице.

 

День 2: Солт-Лейк Сити – Рок Спрингс – Каспер. 

Проезд по живописной дороге, через Эхо Каньон, в штат Вайоминг. Просторы Запада. Остановка у Камня Независимости – привал первопроходцев Запада на исторической Орегонской дороге. Ночлег в гостинице.

 

День 3: Каспер – Гора Президентов Рашмор – Санданс. 

Переезд из Вайоминга в штат Южная Дакота. Путешествие вглубь Чёрных гор, к грандиозному памятнику индейскому вождю CrazyHorse. Гора Президентов Рашмор – Национальный мемориал. Проезд через Рапид Сити. Ночлег в гостинице.

 

День 4: Санданс – Башня Дьявола – Биг-Хорн – Коди – Башня Дьявола. 

Переезд через горный район Бигхорн, в город легендарного героя запада Буффало Билла – Коди. Знакомство с городом. Ночлег в гостинице.

 

 

День 5: Коди – Национальный Парк Йеллоустон – Вест Йеллоустон. 

Посещение Исторического центра Буффало Билла в Коди, который является конгломератом целого ряда музеев. Среди них – Музей индейцев и Художественная галерея западного искусства Витни. Проезд по живописной дороге в Йеллоустон. Большой Каньон реки Йеллоустон, прогулки к водопадам. Величественные панорамы - горы, леса, гейзеры, горячие источники. Стада бизонов и оленей. ГорячиеисточникиМамот. Ночлег в гостинице.

 

День 6: Национальные Парки Йеллоустон и Гранд-Титон – Джексон. 

Продолжение знакомства с Йеллоустоном. Прогулка вдоль реки Файерхоул, Фонтан Пейнт-Пот. Знаменитый гейзер "Старый Служака". Озеро Йеллоустон. Переезд в город Джексон (Jackson) – настоящий город "американского Запада" и фешенебельный лыжный курорт. Проезд по долине Джексон Хоул к Национальному парку Гранд-Титон. Великолепные горные панорамы Гранд-Титона. Озеро Дженни. Ночлег в гостинице.

 

 

День 7: Джексон – Солт-Лейк-Сити. 

Путешествие на юг- из Вайоминга в Юту. Великое Солёное Озеро. Знакомство с островом антилоп и бизонов. Ночлег в гостинице.

 

День 8: Солт-Лейк Сити. 

Парк-Сити – город лыжных курортов и кинофестивалей. Знакомство с Олимпийским Парком Юты - интернациональным тренировочным лагерем и местом проведения Олимпийских игр 2002 года. Музей лыж. Прогулка по Парк-Сити. Трансфер в аэропорт Солт-Лейк-Сити*. Окончаниетура.

 

 

 

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК ГРАНД-ТИТОН

Гранд-Титон расположен на западе США, в северо-западной части штата Вайоминг, на юг от известного на весь мир биосферного заповедника Йеллоустоун. Этот парк представляет собой просто незабываемую панораму – сочетание ледников, цветущих лугов и роскошных хвойных лесов, расположенных у подножья величественных гор, отражающихся в кристально чистых озерах...

Главной достопримечательностью Парка является горная цепь TetonRange, пики которой достигают 4198 метров. Высота и красота скал, множество ущелий и сложность альпинистских маршрутов делают Титон настоящей Меккой американского альпинизма.

 

Среди общеизвестных достопримечательностей парка Гранд Титон более 100 альпийских озер, 10 ледниковых полей и 8 прекрасных ледниковых озер. Эти озера являются особой гордостью парка. В парке Гранд Титон никогда не умолкают звуки жизни - млекопитающие, птицы, насекомые и амфибии по праву считают заповедник своей собственностью. Во множестве представлены крупные копытные животные и хищники, такие, как лось, олень, бизон, вилорог, медведи гризли, волки и пумы. В парке можно увидеть одну из самых удивительных птиц на планете – колибри. Здесь также обитают лебедь-трубач, скопа, беркут, тетерев, лысый орел, сапсан и еще порядка 300 видов птиц.

 

Если Вы неравнодушны к красотам первозданной природы, то поездка в одни из красивейших парков на Земле, станет для Вас настоящим подарком.

Ежегодно в эти парки приезжают более 2-х миллионов человек – присоединяйтесь.

 

 

В стоимость включено:

  • проживание 7 ночей в отелях тур класса (3-3+*) по маршруту (возможно 4*);
  • завтраки ежедневно;
  • услуги профессионального гида-сопровождающего (на русском или английском с переводом);
  • все переезды по маршруту в комфортабельном транспорте с кондиционером;
  • все экскурсии по маршруту;
  • оплата посещений заповедников (Национальных парков).

 

Дополнительно оплачиваются:

  • международный авиаперелет;
  • трансфер из/в аэропорт; 
  • медицинская страховка;
  • входные билеты в Буффало Бил центр $19;
  • услугипортье;
  • чаевыесопровождающемугиду и водителю;
  • все, что не включено в описание тура.

 

Возможно доплата за одноместное размещение (SNGL) 80 долл. /ночь.

 

Заказ тура

Тур
Количество человек:
ФИО*
E-mail*
Телефон:*
Пожелания:
 
Введите символы*:
* - поля обязательные для заполнения